Berufsfachschule für Design
Modedesign
Fotodesign Grafikdesign

Am Samstag, dem 09. Juli 2016 findet die Abschlussmodenschau unter dem Titel "EXIT 2016" statt. Beginn: 19 Uhr, Einlass ab 18 Uhr.

Location: Zwinglikirche,Rudolfstr.14,10245 Berlin, U + S Warschauer Straße
Tickets : 10,00 €

An der Abendkasse oder Reservierung per Mail an: Maina Bouland oder Victoria Fechtner oder
Die Hausaufgaben für den Fachbereich Grafikdesign und den Fachbereich Modedesign sind Online.
Am Mittwoch, dem 16. März wurde im Ephraim-Palais die Ausstellung "Berlin - Stadt der Frauen" durch Kulturstaatsministerin Prof. Monika Grütters eröffnet. Es werden 20 Biographien bedeutender Frauen erzählt- fünf davon aus dem Lette Verein Berlin. An der Vorbereitung und Gestaltung der Ausstellung sind Schülerinnen und Schüler der Ausbildungsbereiche Foto- und Grafikdesign sowie Medieninformatik/Interaktive Animation beteiligt.
Der nächste Infotag findet am Freitag, dem 04. März 2016 von 12-18 Uhr unter dem Titel »150 Jahre für mich« statt. Alle zehn Ausbildungsbereiche stellen sich mit Möglichkeiten zum Selbst-Ausprobieren vor.
Der Lette Verein Berlin ist Partner in einem international aufgestellten Projekt im Rahmen des EU-geförderten ERASMUS+ Programms.
Seite: 1/8 [ ]